JUAL ARDUINO | Jual Arduino Jogja | Toko Arduino Yogyakarta| JUAL Raspberry JOGJA| Sensor Arduino| Robot solar I Arduino Uno R3I Harga Arduino I jual arduino  + Jual arduino uno, Jual arduino mega, arduino, arduino uno,arduino mega + arduino Murah , arduino uno Murah ,arduino mega murah + jual arduino murah, jual arduino uno murah,Jual arduino mega murah + Toko arduino  + toko arduino uno, toko arduino mega, Toko arduino Murah , Toko arduino uno Murah , Toko arduino mega murah I  Arduino mega 2560Kami siap melayani pengiriman barang ke kota-kota besar seluruh INDONESIA, meliputi Jakarta, Depok, aceh,Tangerang, Bekasi, Surabaya, Gresik, Bandung, Medan, Semarang, ambon, Yogyakarta, Surakarta, Solo, Jember, Palembang, Makassar, Batam, Pekanbaru, Bandar Lampung, bogor, cirebon, garut, purwokerto,magelang,samosir, kota Malang, kota Padang, Denpasar Bali, Samarinda, Serang, Banjarmasin, Ujung Pandang Palangkaraya, Banjarbaru, Bontang, Tasikmalaya, Tarakan, Pontianak, Kendari, Balikpapan, Jambi, Bima, Manado, Mataram NTB, Kupang NTT, Jayapura,palu, Sorong, Ternate, Gorontalo, dll. Dan di kota-kota pelosok yang berada di pulau Sumatera, Jawa, Kalimantan, Sulawesi, Bali, Nusa Tenggara, Papua
082271075404 sms Sms/Telp 08563318611 WA 085706191440 Pin BBM : arduino

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Testimoni

  • T.M. Johan -

    Pesanan kedua sudah sampe dengan kondisi baik. Terima kasih Mas Zaki semoga terus berkelanjutan dan tokoarduino.com smk jaya… dari Peusangan ACEH

  • Jeffry Angtoni - Jakarta

    Barang sudah sampe dengan package yang sangat bagus dan dibungkus sangat rapi dan aman…. Mantap!!! Sellernya ramah lagi….

  • riyan - solo

    Makasih buat mas zaki barang motorshield driver dah kekirim cpt sampai solo. Kpan2 mungkin kalau butuh saya order lagi

  • bustami - bintan

    barang nya sudah mendarat dngn selamat mas…arduino uno R3 nya langsung d oprek mengerjakan projeckt. next time mau order lagi modul yg lain ny…layanan ny sangat memuaskan maju terus jual arduino.com thanks mas moh zhaky

  • ilham noor - banyumas

    Terima kasih mas Moh.Zaki, paket starter kit arduino-nya sudah saya terima. Respon cepat dan barang nggak sampai 24 jam sudah nyampe rumah (padahal estimasi 3-4 hari). Recommend seller pokoknya. Semoga sukses lapaknya mas.

  • Surya Wira Putra - Jakarta

    Barang datang sesuai dengan orderan, mantab, top
    Next order discount ya hehehe
    Terima kasih banyak

  • T.M. Johan - Peusangan

    Terimakasih Mas Zaki, barang Arduino dan sensornya sudah sampe dan sebagian sudah saya tes hasilnya baik. Alat dan komponen ini sangat kami butuhkan di Lab. semoga bisa terus berkesinambungan..

  • Wahyu Kodar - Jakarta

    Pelayanan mas Zaki sangat memuaskan.. Orderan saya cepat sampai. Kemudian ada kabel ketinggalan lupa tidak dikirim, tanpa biaya tambahan, mas Zaki rela kirim lagi hanya untuk mengirim kabel… Pokoknya beli arduino di sini nyaman dan aman.. Thanks mas Zaki.

  • uloh saepuloh - sukabumi

    Makasih..barangnya udah nyampe

  • indra - solo

    Fast respon….recommended seller…matur nuwun boz zhaki…

  • hendryg - Jakarta

    So far, on my expectation, On schedule Delivery Thanks

  • kris - gombong

    sip barang dah nyampe gan, kapan2 psen lagi gan,,

  • Anugrah Yuyut Lesmana - Bandar Lampung

    Awalnya saya sempat deg-deg an ini beneran atau bukan Hehe. Ternyata Alhamdulillah ini asli dan barang telah sampai dengan kondisi baik sampai di bandar lampung. Makasih mas zaki 😀

  • stevanus - tangerang

    Makasih yah gan,barangnya udah smpai ,pelayanannya cepat ,brangnga juga bagus ,mntap gan

  • Gunawan - Batam

    Terima kasih paket cnc shield sudah sampai tanpa ada cacat.

  • Vifaldi Agti - Semarang

    Alhamdulillah beli arduino starter kit di tokoarduino.com ga mengecewakan, recommended seller, konfirmasi cepat, penjualnya ramah, dan harga bersaing yang relatif murah heheh
    kapan kapan kalo butuh alat elektronik beli disini lagi deh :)

  • Chakra - makassar

    thank ya gan, paket delivered, mesti agak tegang nunggu, kirain paketnya gak bakalan sampe, seh ternyata pengirimannya cepat juga… thanks

  • alfebrian - bekasi

    Pengiriman sesuai jadwal.
    kemasan bagus.
    Terimakasih

  • Sebastian Samosir - Medan

    Barang dikirim dengan rapi dan bagus, semoga maju terus…

  • Hagai - Jakarta selatan

    Dapat project mengunakan board Arduino. Pas searching langsung ketemu toko tokoarduino.com, waw.. ketika di hubungi respon nya sangat cepat, harga cocok lsg order barang, besokan siangnya pesanan sdh sampai. Tanks pak Moh. Zaki.

  • Dody Susilo - MALANG

    Makasih gan, barang udah nyampe..recomended bgt!!
    sukses selalu..

  • Irman - Medan

    Lapor.
    Arduino nya udh nyampe ya.
    Fast respon sellernya.

  • rahmat harianto - makassar -

    Toko tokoarduino.com terpercaya dan respon cepat. semoga tetap berkembang di bidang usaha sampai internasional

  • Hendrik Saputra - PALEMBANG

    Makasih mas arduino nya sangat bermanfaat proyek.pertama saya traffic light (lampu bangjo) kalo bhs jawa nya
    Hehehe jadi menambah ilmu
    Sekali lagi makasih mas

  • Ivan - Samarinda

    Fast respon !!! Top bgt dah. Thanks gan.

  • anton ice - sukabumi

    Dah nyampe ni arduino rifd learning kitnya, thank’s yaa ..
    Tinggal belajarnya nih….

    Do’ain cepet bisa,,
    Supaya pesen lagi komponen yg lainnya ….

  • Bagus - Merauke

    Mass paketnya dah diterima dgn selamat, makasi yak..hehe
    tokoarduino.com recomended seller deh harga murah, ramah n fast respond jg.. sukses tokoarduino.com

  • Doni - Banyuwangi

    terima kasih gan …
    barang sudah sampai …
    pelayanan ok .. harga ok ..
    satu lagi gan kalau ada sticker dari tokoarduino
    bisa tuhh dikirim sekalian …

  • Axel - Manado

    Makasih bro.
    barngx sampai dgn selamat..
    Recommended Seller Deh..!!

  • Adit Palembang -

    Terima Kasih Bung Zaky

    barangnya sudah sampai, dan permintaan saya pun dikabulkan, sekali lagi terima kasih atas kerjasamanya

  • welly - serpong tangerang

    produk tokoarduino.com relatif komplit macam dan tipenya

    saran
    sebisa mungkin pilih expedisi yg lebih reliable
    sehingga paket / order sampai di tempat lebih cepet

    kalau bisa tambah menu expedisi yg akan digunakan
    oleh pembeli via web makin tambah nyaman webnya

    terima kasih

  • Toni Kusmiran - Banda Aceh

    Allhamdulillah Paket nya udah sampai ke Banda Aceh mas,terimakasih mas zhacky…..
    Semoga makin sukses terus toko jual Arduino.com 😉

  • Yoseph - Denpasar

    Terimakasih support unit2 yang saya pesan sudah sampai semua jadi proyek saya lancar.. terimakasih support nya..

  • agustri - maumere NTT

    Terima kasih Mas Zhaky, arduino mega kit nya sudah saya terima, pengiriman cepat dan sangat memuaskan…

  • Fahmi - Palangka raya

    Makasih banyak mas pesananya sudah sampai

  • Adit - Tangerang

    Thanks Mas Zaki, LCD TFT 3.2 nya sudah sampai dan dites, hasilnya baik, Packingnya pun rapih 😀

  • irfan wong - lhokseumawe

    Barangnya sudah samapai dengan selamat terimakasih mas Zhacky

  • Muhammad Syawqi - samarinda

    starter kit arduino nya udah nyampe.. Top dah… Akhirnya nyentuh arduino juga..

  • martono - palembang

    terimakasih, sudah nyampai ARD mega + LCD dengan selamat
    salam

  • Herlan Saputra - Puncak Cianjur

    Barang udah diterima Trims Mas, Recomen Seller deh.

  • Dean - Bogor

    Barang-barangnya mantap sesuai pesanan dan di terima dalam kondisi yang baik. Dan cepat pula.

    Thanks mas Zaki

  • martono - palembang

    terimakasih Arduino nano nya udah nyampai selamat di rumah

    salam

  • Nelson Aryadi - Banyuwangi

    Terimakasih untuk pengiriman Paket pesanan saya,,
    alhamdulilah sampek dengan kondisi aman ,cepat, sehat, lancar,,.
    terimakasih tokoarduino.com dan Mas Zaky,

  • Rootnet - Makassar

    Makasi buat tokoarduino.com paketnya sudah sampai, sukses terus buat tokoarduino.com salam #opreker

  • Nugroho_M - Malang

    alhamdulillah Arduino Mega R3-nya udah nyampek dengan selamat…
    terima kasih banyak atas pelayananan yg fast respon, pengiriman yang cepat dan tepat dan juga kualitas barang yang bagus… smg tmbah sukses buat tokoarduino.com

  • Nur Mustika - Makassar

    Mas Zhacky makasih alat ku sdh nyampe dengan rapi selamat smpai makassar… Senang bisa berlangganan sm mas zhacky…. Topp dehh….

  • tholib nur - kalteng-mura

    Jos tenan ki tokoarduinocom, ngak kecewa aku beli

  • Baskoro - Yogya

    Kiriman sampai dg selamat, mas zaki orangnya sabar, walaupun saya bawel :). Orangnya lg mudik, jadi hrus kirim dari surabaya.
    saran:
    no resinya mas, biar kita bisa ngecek, kdang pak posnya suka nyasar. overall barang ok lah

  • Sunarya Djaprawira - Tangerang Selatan

    Mas Zaki, pH Value nya sudah sampai dan sudah ditest menggunakan elektroda pH Lutron PE-01 profesional.Hasilnya menunjukan stabilitas yang bagus (excellent), tinggal mengatur zero dan span/gain. Tks mas Zaki.

  • Marcelino - Manado

    Thanks bro paketnya sdh sampai di Manado..
    Jangan ragu belanja di http://www.tokoarduino.com

  • PEDRO - Denpasar

    WOW !!! Pengirimannya Cepat sekali, dan dibungkus dgn rapi. Trima kasih. Sy rekomendasikan seller ini utk yg mau beli Arduino.

  • PEDRO - Denpasar

    WOW !!! Pengirimannya Cepat sekali, dan dibungkus dgn rapi. Trima kasih. Sy rekomendasikan seller ini utk yg mau beli brg2 elektro.

  • Yeffery - Makassar

    Terima kasih tokoarduino.com. Pesanan sudah tiba hari ini. Memuaskan.

  • Bella - Medan

    Thankss tokoarduino,pelayanan cepat dan memuaskan, terpercaya,harganya juga murah2. Recommended banget :)

  • Rudy - Cikarang, Bekasi

    Thanks tokoarduino, paket ST Link & STM32 Board sudah sampai ke rumah sesuai agenda…
    Sekarang lagi nge test…

  • richartha_awilaga - bogor

    Barang mantap sesuai yg ada aada display. Pelayanan cepat tepat dan Terpercaya.

    Sukses terus tokoarduino….
    recommended seller

  • Aripin - cirebon

    Makasih tokoarduino.com …
    Transaksi mudah dan barangnya memuaskan .
    Sukses selalu buat tokoarduino.com

  • satrio - sungguminasa/gowa

    barang di terima dengan kondisi memuaskan, mantap !

  • Arifin Hidayat - Surakarta

    Barang sudah sampai nih mas. Arduino Uno R3. Cepet deh pelayanannya. Sipp sukses selalu.

  • Stanley - Medan

    Barangnya udah nyampe, rapi, UNO R3 nya juga bagus kualitasnya, harga murah juga. Resi belum dikirim aja paket udah nyampe duluan xD

    TOP SELLER DAH!

  • sugeng - bandarlampung

    Terima kasih buat jual arduino.com barang sudah saya terima dengan kondisi baik dan tepat waktu. Sukses selalu…salam hangat jak ulun lappung
    Tabik pun!!!nn1

  • Agung - Surabaya

    Barang sudah sampai dengan kemasan rapi dan waktu pengiriman hanya sehari.

    TOP SELLER deh !

  • Andre Virgo - Padang

    Nice One bray.. barang pesanan saya udah sampai dengan selamat..haha
    walaupun udah transit gitu barang pesanan saya..

    Fast Respon ini yg saya suka.. mantab..
    maju trus..

    nb : Recommended all component Online Shop.. “www.tokoarduino.com”

  • Vicky dewandha - Bogor

    Barang sudah sampai mas , sesuai dengan harapan hehhe dibungkus dengan rapi , thanks tokoarduino.com sukses selalu

  • Miswar Ali R - Purwakarta

    Toko Online terpercaya.
    Saya telah membuktikannya.
    Terima kasih Pak Zaki, paketnya sesuai dengan yang saya pesan.

  • Ahmad Fadli - Bandung

    terima kasih mas, Barang udah saya terima sesuai kebutuhan…

  • Fendi - pangkalan bun

    Barang Advanced Kit sudah diterima dengan selamat, mksh mas..

  • Iman Paridi - Purwakarta

    Saya kasi JEMPOL buat service http://www.tokoarduino.com
    Barang yang saya pesan sudah sampai, Top Top Top :)

  • wayan rentanu - Bali

    Pelayanan sangat cepat, barang sampai ditujuan jg cepat. Mungkin bs jadi partner nanti. Sukses selalu mas zaki.

  • ajron lubis - padang

    makasih y mas sebelumnya.barangnya udah nyampe di padang.saya senang belanja di toko anda

  • irfan wong - lhokseumawe

    Makasih mas barang sadah saya terima

  • Anggi Jaka Purnama - Cimahi

    Trimakasih atas barangnya, cepat dan mantap (y)

  • topan - solo

    Makasih, gps m8n nya udah datang. Sesuai dg pesanan. Layanan memuaskan. Fast respon.

  • Faiz - Bekasi

    Trimakasih mas paket udah diterima dengan lengkap dan rapi

  • Hadi Aryadi Salamet - Sukabumi

    Trimakasih banyak mas barangnya dah sampe dengan selamat He he he top lah. :)

  • yuni galih - madiun

    ini orderan saya yang ke 2 di tokoarduino.com :)
    seperti biasa, fast respon dan barang sampai dengan selamat 😀
    recomended online store gan

  • Ilham - Brebes

    makasih mas, pelayanan nya good, respon cepet

  • yanuar - surabaya

    fast respon dan fast delivery

  • priambodo - Bandung

    Siiip, respon cepat dan barang sampai dengan selamat. Terimakasih

  • depris - malang

    jos gandos, barang sudah datang mas.. makasihhh

  • asep hermawan - bekasi

    terima kasih,kemarin saya beli arduino motor shield sama sensor ultrasonik disini loooh gan di jamin deh puuaaasssss,cepat dan no tipu-tipu salam dari babelan bekasi hehehe…………….

  • TabeNah FIRMAN - MAKASSAR

    Thanks.. asyik transaksinya cepat dan memuaskan

  • yanuri - semarang

    Siiip….Seller

    Barangnya sudah nyampe dan oke.

    Service gooooood…

  • Yongki Saputra - Pekanbaru

    Barang sampai dengan selamat di pekanbaru bos .. gud onshop .
    pelayanan pun the best pokoknya …
    recommended deh pokoknya ..

    sukses selalu tokoarduino & isee robot 😀

  • Buana - Bekasi

    Respon cepat
    Kualitas OK

    Saran:
    Label pengiriman dibuat lebih “profesional” :-)

    Overall:
    Recommended Seller

  • Syaiful - Binjai

    pesanan ane sudah sampai mas
    respon nya sangat cepat
    thx, mas zhacky…

  • Noor rahmat effendy - Banjarmasin

    Barang udah nyampe bang, tengkyu. nanti kapan-kapan beli disini lgi :)

  • Wahyu Saputra - Bandung

    Terimakasih gan barangnya udah sampai di bandung, dikirim minggu hari selasa udah sampai di bandung .
    Barangnya dipacking dengan baik dan rapi, sukses terus mas .

  • Yuni Galih - Madiun

    Gan orderan saya sudah datang.
    di bungkus dengan rapi.
    gan Moh Zaki orangnya ramah.
    RECOMENDED SELLER dan RECOMENDED ONLINE STORE

  • Ilham Insan kamil - Kartasura

    on time deliveries and good services.
    I recommend this seller..

  • Jodi - ciputat

    matur suwun barang wes teko….09-03-15

  • Heriyanto - Malang

    Trima kasih,
    usart to TTL dan HC 05 sudah saya terima 4 Maret 2015

  • andrew - jaksel

    suwun gih.. arduino nya sudah sampai Jaksel gan

  • Binara W - Jakarta

    Mantabs mas, barang sdh sy terima. Mas zhacky nya juga ramah + full support. Tinggal siap2 begadang deh

  • Eka Hendar - Banyuwangi

    Barang2nya bagus dan murah
    Pengirimannya tepat waktu, Toko yang best !!!

  • Darmanto - Pamulang

    Kiriman sudah kami terima, tapi belum dibuka, karena saya masih di kantor . Terima kasih.

  • Ilham - Solo

    Thank you gan, pelayanan yang sangat memuaskan :).. barang datang sesuai jadwal thanks again

  • Faik - Brebes

    Thanks, jualanarduino, barang langsung datang begitu transfer 1×48 jam. puas-puas….

  • hendra - Tangerang

    Good seller!! Barang (Hc-05 bluetooth dan HC -SR 04 distance sensor) 2 hari udh nyampe..jng ragu n takut.

  • mahfud - surabaya

    barang pesenan udah nyampe di tangan gan,
    recommended electronics/robot component online shop,

    respon cepat dan barang nyampe dengan selamat,

    thanks gan,
    gak rugi berbisnis dengan agan,

  • Eko - Sukabumi

    barang udah nyampe kmren makasih mas 😀

  • Habiburrahman - Bandung Barat

    Barangnya udh smpe dgn slamat gan, thanks bnget hehe 😀

  • roni febriandi - padang

    thank’s gan
    arduino uno r3 yg saya pesang sudah sampai dengan selamat..

    good luck buat situs ini…

  • charito agustiwiyanto - Tangerang

    pesanan sudah sampai mas
    pelayanan cepat respon
    hehe
    terimakasih

  • Ardiansyah - Purwokerto

    Pesan Arduino UNO R3 dan pernik-perniknya. Begitu klik pesanan di komputer, langsung di sms. Barang cepat sampai dan pelayanannya sangat membantu..
    Luar Biasa *jempol..jempol*

  • Joe Arton - Lampung

    Barang sampai tujuan dengan cepat dan harga murah, mantap!

  • Rizky - Gowa

    2 paket dari Admin tokoarduino.com sudah diterima dengan selamat… Semoga tambah banyak customernya…. Terima kasih, mas Admin…

  • Dedy Sudradjat - Tangerang Selatan

    Pesan Arduino Uno R3 dan asesoris hari Selasa sore, hari Kamis sore sudah diterima dengan selamat. Pelayanan sangat memuaskan dan customer servicenya komunikatif, semoga “Jual Arduino” tambah sukses.

  • Pandu Wb - Magelang

    terima kasih banyak pak. barang sudah saya terima

  • rfid - kepri

    Terima kasih mas barang udah diterima dan selamat sampai tujuan

    pelayanan juga bagus, sukses terus dah.

  • Suprayogi - Tangerang

    terimakasih, barang sudah saya terima, salam

  • Irwan Adi Pradana - Madiun

    Makasih gan barang minsys nya sudah sampai dengan sangat cepat cuman 1 hari jha hehe

  • awan setiawan - jakarta timur

    thx berat gan barang nya udah sampe.
    pelayanannya top markotop dah.
    sukses terus ya gan :)

  • bara - tanjungpinang

    mas, saya mau tanya stok barang ini ada gk? kalau ada totalnya berapa + ongkir ke tanjungpinang, kepri
    1. arduino uno R3
    2. buzzer 5v
    3. lcd 16×2 warna biru
    4. relay 6v 5p biru 2 buah
    5. modul reader rfid 125khz RDM630 uart
    mkasih

  • Suryo - Cilegon

    Order saya sudah saya terima gan, makasih

  • zaid - Makassar

    Makasih banyak mas, Robot Soccer kit terbungkus dengan rapi dan selamat

  • Muhammad Soleh - Bandung

    terimakasih gan, kiriman arduino basic starter kit baru sampe rumah, salam

  • Dwi Sasongko - Solo

    kiriman arduino mega ADK sudah saya terima dengan baik, Matursuwun Gan

  • Zaenab - Blitar

    Sory mas baru kasih kabar, Arduino mega kit sudah nyampai rumah kemarin sore, terimakasih tokoarduino.

  • Andy irawan - Kediri

    Gan, Orderan saya segera di proses ya, thanks

  • tony Sutrisno - Palembang

    Pelayanan oke, ditambah diskon jadi makin murah belanjaan ane, sukses gan

  • Yusuf amin - Pati

    makasih gan, barangnya baru nyampai dengan selamat

  • Bagus baskara - pekanbaru

    Bener2 memuaskan pelayanannya,dikasih kembalian juga,hihi

    makasih tokoarduino, sukses selalu

  • redho - padang

    ada sensor GS12 gak bos?
    harganya kisaran berapa?

  • Sulihat - Karawang

    Kalau pesan modul sama dotmatrix nya jadi brapa gan? tapi dotmatrixnya harus cukup untuk membuat rangkaian jadwal shalat. misalnya Dzuhur 12.oo brati 10 karakter + spasi. jadi total harganya brapa?

  • Sundae - imax b3

    Hi, we are the professional manufacture of rc charger and battery checker more than 5 years.We can offer you the best price,supplied the imax b3 charger with 5.8USD.More details,pls contact me.Thanks.

  • jaya -

    Arduino MEGA 2560 brp ya harganya 29bh

  • jaya - jakarta

    pak bs minta penawaran harga,klo bs sy email kmn ya ,mhn petunjuknya

  • ambo - lampung

    gan saya mau order arduino uno r3 sama LCD 16X2 HIJAU ke lampung brapa semuanya?

  • ridwan - padang

    pak, kalau kita beli arduino uno R3 apakah lengkap dengan CD, header, USB cable dll ?

  • ugo - bekasi

    gan minta no.resi saya yang arduino kit

  • muklis - belitang

    apakah ini bukan web penipu?

  • Vegy Luthfian - Kartasura, Jawa Tengah

    Bro, Arduino Uno R3 ada stok berapa? Ane mau ambil 3-5 biji nih..

  • 1 - 1

    1

  • Arif - Jakarta

    Gan, pesen Arduino RS485 shield yang murah ya…
    thanks

  • rendha - malang

    bluetooth shield ready lagi kapan?
    trus ada pulse sensor gak untuk deteksi detak jantung?

  • Aqil Muyassar - BOGOR

    Recommended Seller..!!
    Barang2nya bagus dan murah, konfirmasi cepat..
    http://www.iseerobot.com

  • bang wal - banda aceh

    om, apakah ada stok GSM/GPRS shield for Arduino (jenis apa aja) disini?nn1nn1

  • Sumali - Bandar lampung

    apa ada bredboar dan,pcb paper,mohon info dan harga? trims

  • julian muhardiansyah - baturaja sumsel

    gan gimana orderan saya yang relay 9v 5p ada gak.? mhon d konfirmasi, mksih

Form Testimoni

Pengiriman

Rekening Bank

456 510 5311 - a/n Moh Zaki
137 0011 465 792 a/n Moh Zaki
0372 558 416 a/n Moh Zaki
1111 0100 9960 506 a/n Moh Zaki

Hubungi Kami

082271075404
Sms/Telp 08563318611
Pin BBM : arduino
WA 085706191440
082271075404
Sms/Telp 08563318611
Pin BBM : arduino
WA 085706191440